ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ote dtr100 (779-0266/01.04) for yunATC

ote dtr100 (779-0266/01.04) for yunATC

原创 Linux操作系统 作者:mi_zy 时间:2011-02-14 21:49:23 1 删除 编辑

OTE相关资料

1、         遥控器与主用OTE电台ALB-S板的P-DIR口和IMC板的CTRL口、备用OTE电台IMC板的CTRL口连接。

2、         主用OTE电台ALB-S板的P-SWD和备用OTE电台ALB-S板的P-SWD相连;主用OTE电台ALB-S板的B-SWD和备用OTE电台ALB-S板的B-SWD相连。主用OTE电台IMC板的DATA口与备用OTE电台IMC板的DATA口连接。

3、         主用OTE电台IMC板的ANT9D型口(AK100技术手册P37-19口“服务口”)连接到RFSU100F4口。

4、         OTE工作在AM-DSB模式时,主备机IMC板的DATA口支持主备机间的数据链路连接,完成切换功能。(1-地;2-RS232TX3-地;4-RS232RX5-地;6-RTS7-地;8-CTS

5、         OTE电台IMC板的CTRL用于输入和输出的附加控制和告警输出,所有的输入和输出信号均经过光耦。(PTTMUTEALARM

6、         OTE电台IMC板的ANT口提供切换射频电缆的驱动信号。(SW_ANT

7、         关于ALB-S板:( Analogue Line Barrier Card-System:模拟线路接口板-系统)信号和数据板;P-SWDPrimary line-switchedBBackup lineDIR镜象SWD。(DIR/SWD1-M+2-M
-
3-AF RX+4-AF RX-5-AF TX+6-AF TX-7-E+8-E-

8、         OTE的配置方式见DTR100技术手册P214

9、         收发信机的基本模块包括:TXRXBBBase Band module);PSPower Supply module)。

10、     完成操作维护和本地管理功能的管理模块有:IMC/MSIC卡;控制面板。

11、     与外部语音交换设备连接的是线路接口板:Line Barrier Card(例如:ALB-SALB-M

12、     DTR100的参数设置步骤见DTR100技术手册P232

13、     测试天线的VSWR,见DTR100技术手册P235

14、     参数设置前,需要“OFF LINE”,因为在“ON LINE”状态下许多参数不能编辑。

15、     设置RS485地址就是为DIAG端口指定一个专用的物理ID地址。

16、    进入OTE设置界面的密码:全是“上尖头“,再按“OK”。

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-687213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    187
  • 访问量
    345784