ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 莱斯系统笔记

莱斯系统笔记

原创 IT综合 作者:mi_zy 时间:2020-10-20 19:55:07 0 删除 编辑

1、北京终端莱斯系统搬到太原使用配置和功能没有问题。有部分设备比较旧了(工作站是Z400,因为硬件配置低,不具有景象记录功能,如果是Z440的工作站,支持景象记录功能),是2011年的,需要更换。具有FDP功能,现在现场是NUMEN3000 V3.2 P12版本,最新的版本是P14。

2、收到ARR报,会把ARR里面的时间记录为实际落地时间,然后实际落地时间+VSP时间后自动终止;如果该航班是管制状态的,则不能自动终止,也就不会去相关。

——系统设计是:收到ARR报,会把ARR里面的时间记录为实际落地时间,然后实际落地时间+VSP时间后自动终止。对于 进港航班是不判断管制状态的——>对于进港航班,比如当时处于区调管制,错误收到ARR,也会自动终止,去相关,但是出港、飞越的不会。

相关状态但不管制的会终止( 不处于管制状态的计划,即使相关也会自动终止、去相关),管制的提示目前是在sdd界面的提示框(一段英文)里面。对于管制状态计划,会把把ARR里面的时间 记录为实际落地时间,  但是不会实际落地时间+VSP时间后自动 终止;假如计划席管制员人工给管制的目标计划填了个实际落地时间的情况,后台处理程序,不管这个实际落地时间的来源,都一样处理。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-2728293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    229
  • 访问量
    379863