ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 记录仪-三汇

记录仪-三汇

原创 SQL Server 作者:mi_zy 时间:2019-11-09 20:27:36 0 删除 编辑


问题:

1、需要确认一下,为什么记录连接飞坤内话的VoIP需要镜像接飞坤内话的交换机端口,但是记录连接RS遥控盒的VoIP不需要镜像接遥控盒的交换机端口?

*厂家软件工程师反馈使用飞坤内话和RS遥控盒VoIP抓包录音应该没有区别,继续测试验证一下。


2、笔记本雷达回放软件USB-KEY,需要绑定硬盘和网卡,注意使用时需要关闭无线网卡。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-2663367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 视频矩阵
请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    196
  • 访问量
    351735