ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 大规模网络运维 > 视频矩阵

视频矩阵

原创 大规模网络运维 作者:mi_zy 时间:2019-10-25 12:22:46 0 删除 编辑


1、德国G&D,数字KVM领域:KVM矩阵(光纤/CAT),中心主机冗余热备,支持 鼠标跨屏、无缝漫游,音频,显示推送,屏幕冻结功能,最高4K分辨率(双链路4096x2160); 不支持多画面。(大兴机场使用DVIMUX2-DL-USB-RM2k切换器)



2、 爱维泰克(美国)视频有限公司
美国AVITECH:多画面,直接视频线连接/网线方式接入设备,无冗余, 支持多画面 ,鼠标跨屏, 显示推送。

3、AVCiT魅视电子:

基于POE交换机的矩阵:支持多画面,鼠标跨屏,音频,显示推送,视频输入/输出设备使用交换机的POE供电,矩阵使用光纤交换机&以太网交换机冗余。

调试笔记:AMD显卡鼠标跟随匹配问题,直接调整gnome桌面环境鼠标不行,需要通过命令:gnome-acessibility-keyboard-properties调整二所系统使用的fvwm窗体管理器的鼠标操作属性。


4、美凯(i hse):类似 G&D,不支持多画面,视频接入设备需单独供电,通过网线接入矩阵主机;

操作:

接显示器端键盘 双击Shift+o 显示视频切换界面。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7970627/viewspace-2661392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 记录仪-三汇
请登录后发表评论 登录
全部评论
空管自动化,传输,对空通信

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    196
  • 访问量
    351741