ITPub博客

AirNet备用ATC系统维护笔记(二)

原创 作者:mi_zy 时间:2018-08-01 09:26:46 0 删除 编辑

续《 备用ATC系统运行维护 》:


1、SDD整体按照dbm上sdd参数中配置的磁偏顺时针旋转。现在绘图工具只识别config/sdd.xml,只会读取sdd.xml文件中的磁偏,然后按照这个磁偏顺时针旋转。如果现场的sdd配置区分Acc App Twr,sdd用的磁偏就不在sdd.xml文件中,而是在sddACC.xml/sddAPP.xml/sddTWR.xml中,需要检查下sdd.xml中的磁偏和sdd的是否一致。要是之前sdd.xml没有设置磁偏或不一致的话,如果绘制地图是指定经纬度绘制的,应该没有问题。如果是通过鼠标绘制的就会有问题。

2、DRP记录的单雷达数据是来自MSDP处理之后的;SDQS雷达数据取自MPDC输出,SMPC上录取一段单雷达数据来自SDFP输出。

3、服务器只对多雷达数据做相关,单雷达的相关信息是SDD自行从多雷达相关信息中查找的对应关系。

4、二所最大处理能力现在是64路双通道。川大接口容量是32部雷达数据4路128通道输入接口。

5、MSDP宕了会进入旁路模式,正常的多雷达和单雷达都没有了,所以SDD的单雷达数据也来自MSDP。

*6、罕山INDRA雷达:对于某个输出端口可以配置为输出CAT001(数据报)-002(服务报)或CAT048-034,但是不能配置为同时输出A/C模式和S模式的数据,只能二选一。

上一篇: MASW之APM告警
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-02

  • 博文量
    163
  • 访问量
    307880