ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 星际旅行指南4

星际旅行指南4

Hadoop 作者:wenjiezhao 时间:2013-10-27 16:42:00 0 删除 编辑

 土星

  踏上一次最受欢迎的行星——土星之旅,我们将看到太阳系中最壮观的景象并且近距离接触两颗特别的卫星。其中的土卫二是绝对不可错过的。这颗卫星虽然体积不大,却拥有丰富的景观:从南极点向太空喷发巨大的冷间歇喷泉以及温暖的含盐的海洋。与地球更相似但却更异样的是土卫六,外面有厚厚的大气层。准备好应付严寒的天气,驾驶热气球飞跃土卫六的天空,穿越巨大的冰丘或者横越土卫六湖泊。但是千万别遇到降雨,因为这是液体汽油,而不是水,它会把你冻成岩石。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/796887/viewspace-1112078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论