ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > C#中使用CHART

C#中使用CHART

原创 Linux操作系统 作者:4ugo 时间:2011-08-14 10:52:13 0 删除 编辑

     一直都想写性能测试工具和系统监控工具,一直都没有确定使用哪种方式实现前端的图表显示,今天在浏览MSDN过程中偶遇System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting;觉得很不错,这个类的使用将会对我未来的几个开发项目有很大的影响。

   需要注意的是,默认创建的C#项目无法直接using这个类,需要在项目中添加引用,具体的可以参看下图。

Charts_CS.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7966680/viewspace-704807/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: .net 学习之旅
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-13

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1893

最新文章