ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 删除咔吧的历史报告文件

删除咔吧的历史报告文件

原创 IT综合 作者:hrong1982 时间:2007-10-11 14:39:59 0 删除 编辑

这两天机子总是弹出c盘空间不足的提示,找来找去,发现咔吧的一个路径下的文件快2G了。位置是在C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataKaspersky LabAVP6Report,一看名字应该是日志之类的文件,但是系统却不允许删除。上网一查,原来咔吧自带了清理这些日志文件的功能,方法如下:

1在服务-报告、隔离和备份-点击右下方的清理即可,且不需要去掉卡巴的自我保护功能。
2关掉卡巴的自我保护功能,把REPORT文件夹下面清空。然后再恢复自我保护。

本来咔吧有自动删除的功能,只是我把保存的日期设置为了30天,设置成1天就行了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/795108/viewspace-975962/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    20
  • 访问量
    12891