ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 迷失 感觉

迷失 感觉

原创 IT生活 作者:favor 时间:2005-10-22 02:23:46 0 删除 编辑

迷失 ,又名LOST

讲述一个故事,同时透过故事讲述一个道理

大概介绍一下故事内容:一群飞机失事的人,在孤岛生存

[@more@]

迷失 ,又名LOST

讲述一个故事,同时透过故事讲述一个道理

大概介绍一下故事内容:一群飞机失事的人,在孤岛生存

每个人都有他的悲伤,每个人都有他的故事

每个人做每件事都有他的目的和原因。

这似乎是个老套的说法,但是,在这部片子中,我得到了一个新的理解的境界

题外话:我们总是在获得真知灼见后,茫然不知,只有当我们真正遇到,感受到后,才发现其中更深一层的含义。这既是幸运也是一种无奈

真正想说的是,不必太在意别人的所为,不要太扩大自己的伤口。要坚强,要坚韧,要有自己的处世态度和方法,即使被误解,即使被伤害。只要你自己坚定不移的执行自己的方法,你就会被自己解救。同时,心怀感激,用最真实的自己对待周围的人和事。至于,是否能够得到成功,真心祈祷吧。it maybe work for you。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/795/viewspace-808413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 您的人格类型是
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-03

  • 博文量
    61
  • 访问量
    2592438