ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 乔奇不哭

乔奇不哭

原创 IT生活 作者:favor 时间:2005-06-14 14:47:26 0 删除 编辑

http://www.21red.net/novel/novel.asp?aid=4956

[@more@]

一、乔奇的结局其实也是乔奇的骄傲个性所带来的
二、“不哭”这个题目起的好,不能哭,这个也是我对自己说的

社会里太多人都活在骄傲里,反观那些放弃骄傲的,反而可以得到幸福

什么是真实,什么是虚伪。真实重要么?虚伪重要么?
庄子里曾提到:庄周梦蝶,是庄周在梦中看到蝴蝶的翩翩,还是蝴蝶在梦着庄周的梦?

大多数人,灵魂和躯体是一致的。他们从来都是在自己的能力也只能在自己的能力范围内奋斗,并前进。
可惜,有部分人没那么幸运。他们的灵魂在某种程度上已可以与躯体分离。这时,他们就可以感受到许多另他们无奈却又无法不接受的事情。明明看到了,知道了事情的发展结果,却无法救赎自己,只能等着事情的发生;明明看到并要改正自己的缺点,却只能眼睁睁的看着缺点继续出现;明明知道了自己的问题,却也知道了问题的关键是既定的。

龙生龙,凤生凤,老鼠生儿打地洞
是龙的就是龙,做龙的事情,说龙的话

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/795/viewspace-800168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-03

  • 博文量
    61
  • 访问量
    2591822