ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 热点块处理是首先应该处理对象呢?还是优化sql。

热点块处理是首先应该处理对象呢?还是优化sql。

原创 Linux操作系统 作者:foxmile 时间:2008-07-29 16:34:03 0 删除 编辑
查到系统里面cache buffers chains 挺严重,按照biti_rainy的一篇文章
http://blog.csdn.net/biti_rainy/archive/2004/07/06/35188.aspx
查看了一下,找到了一些sql以及对应的对象(主要是表和索引).
这些表、索引有一些很久没有分析了。
我应该是先做一下分析。然后再处理语句呢?还是直接进行语句的优化。
补充:数据库版本oracle 9206
        os :redhat as 4

[ 本帖最后由 foxmile 于 2008-7-29 17:30 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/79499/viewspace-417668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: stream测试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-10

  • 博文量
    106
  • 访问量
    203781