ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Delphi中的无法定位行数据的问题。

Delphi中的无法定位行数据的问题。

原创 Linux操作系统 作者:chtctc 时间:2009-03-10 16:38:24 0 删除 编辑

数据集在打开后:

procedure TfrmMain.aqryPubAfterOpen(DataSet: TDataSet);

begin

  TADOQuery(DataSet).Properties.Get_Item('Update Criteria').Value := 0;

end;

最好+上这条,然后数据集就会以数据的主建为定位对象,这样就不会出现在数据被修改,没有进行数据刷新的情况下:无法定位行数据的问题。

     原来的公司兄弟告诉的方法,蛮使用的,还得感谢那位兄弟!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/794934/viewspace-566623/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    11
  • 访问量
    24602