ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IIS和.net的先后安装的问题

IIS和.net的先后安装的问题

原创 Linux操作系统 作者:chtctc 时间:2009-03-10 16:29:51 0 删除 编辑
     正确的安装顺序应该是先装IIS,再装.net,如果IIS中浏览网站可能会出现问题,不知道什么问题,至少,公司用到的WCF还出现问题。
   

解决办法:

  C:\WINDOWS\system32\dtclog   这个目录重命名(如果有),然后重新建立该目录。
在命令行下:   msdtc   -resetlog

然后   msdtc   就可以启动了。

然后在开始”- >“设置”- >“控制面板”- >“管理工具”- >“组件服务中,控制台根目录”- >“组件服务”- >“计算机”- >“我的电脑”- >“COM+应用程序中,有一个“IIS   Out-Of-Process   Pooled”鼠标右键属性”--“标识”--此用户调整为交互式用户--目前已登录的用户。然后确定,再鼠标右键属性”--“启动

关掉IE再试一下就可以了
处理完毕!!终于不用装系统了!!

还有种就是打开组件里面缺少:IIS   In-Process   Applications  

IIS   Out-of-Process   Pooled   Applications  

IIS   Utilities  

A.        打开命令提示窗口,然后使用以下命令切换目录:  

cd   %windir%/system32/inetsrv  
B.  
运行以下命令:  
rundll32   wamreg.dll,   CreateIISPackage

注意:必须准确键入 "CreateIISPackage ";它区分大小写。  

regsvr32   asptxn.dll  

C   关闭并重新打开 "组件服务 "。您应看到已经重新创建的所有这三个   IIS   COM+   应用程序。  

D.   从命令行运行   IISRESET,并对先前未正确加载的任意   ASP   页进行测试。

这样应该就可以,如果下次重启以后还是出现这样的这样的问题,还可以按照这一行的方法。不过我测试了一下,有2个服务是必须起来的,一个是ASP.NET状态服务,一个是IIS Admin服务!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/794934/viewspace-566615/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    11
  • 访问量
    25004