ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > VS2005调试出错,提示无法启动调试,绑定句柄无效

VS2005调试出错,提示无法启动调试,绑定句柄无效

原创 IT综合 作者:ebreezee 时间:2007-10-10 10:12:59 0 删除 编辑

方法如下:

[@more@]

ps:我只尝试了第二种方法,问题解决。

转自:http://kuangshiyun.bokee.com/6312873.html

1. 开启 Terminal Services 服务. 允许用户以交互方式连接到远程计算机。远程桌面、快速用户切换、远程协助和终端服务器依赖此服务 - 停止或禁用此服务会使您的计算机变得不可靠。要阻止远程使用此计算机,请在“系统”属性控制面板项目上清除“远程”选项卡上的复选框。看来这个服务还是要开启的.

2. 在项目-属性里面 在“Debug”(调试)一项里,把“Enable the Visual Studio hosting process”(启用Visual Studio 宿主进程)前的钩去掉。 将项目-属性-调试里的:启动非托管代码调试 钩上.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7946503/viewspace-975588/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 我很忙
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    26
  • 访问量
    95957