ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > LM三人行=八卦

LM三人行=八卦

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2008-01-02 09:50:45 0 删除 编辑

到海区不久,就知道在海区有个LM帮,三个人,依次排行是:苏宁No.1 ,sadmeteordcdc 。整天在海区TXMM,而且以此为荣。

开始的时候不屑一顾。后来发现不对。首先注意的是那个sadmeteor,江湖人称LULU,说话的时候:牵肠挂肚,攀丝扯藤,拐弯抹角,总是言不离色,语带双关,妙语连珠,深得中华文化之精髓。普通的一句话,在别人的嘴里说出来,没啥,在LULU的嘴里一说,你总是能想歪,靠,人才啊!而且丫总以CN自居,让人忍俊不禁。想想确实是那句话:LM不可怕,就怕LM有文化。所以开始对于LULU这个有才气的LM,我还是尽量避而远之的。

至于那个dcdc ,后来才明白原来是拼音:单纯单纯的简写。丫是混CRM的,说话的LM水平和LULU不可同日而语。实在没弄明白他是怎么混进LM帮的,晕!相对于LULU,就是刘姥姥进了大观园,不是一个等级的啊!不过,貌似运气比LULU这个CN好,在海区风风光光的办了一场婚礼,之后就潜水了,好长时间没看到人影了。

苏宁No.1是原来的LM老大,一直没明白他怎么能排名第一,我猜测是评比LM的时候,LULU还不成熟。直到有一天,海区里讨论飞机,我才发现,丫对飞机的了解程度超出了常人的想象。只要看一眼图片,就可以准确的说出型号,性能,另人佩服。之后某天,我恍然大悟,丫当LM第一,莫非是因为对“鸡”太熟悉了。

以后大家逐渐熟悉了,我发现和LM斗嘴,TX一下LM,是一件很惬意的事情。比如dcdc的帖子:sadmeteor ,进来:http://www.itpub.net/viewthread.php?tid=617671,可惜的是苏LM不在,呵呵。

不过最近又有一次LM排名,LULU稳居榜首,奠定了自己LM老大的基础。又想起了一句话:LM一次不难,难的是一辈子LM。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-78243/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 上苍的礼物=原创
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1903612