ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子448=随笔

煽情的儿子448=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2013-11-11 13:03:06 0 删除 编辑

895、LP电话找我告状:老公,这日子没法过了,我吃块排骨儿子都不让。
我纳闷啊:怎那么回事?
LP说:儿子看着我,让我减肥。
我哈哈一笑:嗯,好儿子。

另:中午和LP点菜之后,想起姥姥没吃,等儿子放学呢。把姥姥找到,点了一个牛肉汤饭。
姥姥让LP吃点,LP端着碗,嘴里一直说:够了,够了。
直到姥姥又拨了一块牛肉,才把碗收回来。

晚上吃饭的时候,LP双手捧着大骨头棒子,开啃,吃得很过瘾。

我就纳闷了:减肥是这样的么?!

896、儿子去李志刚老师画室学画,从9点到12点,坐在那里三个小时不动。
我纳闷,问儿子:让你写作业,答卷子,一会你就喊累,为啥学画,你几个小时都不累呢?
儿子说:我喜欢。
嗯,孺子可教。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-776280/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865116