ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子445=随笔

煽情的儿子445=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2013-11-01 15:19:28 0 删除 编辑
889、儿子考试前想看电视,被明令禁止。而且电视关掉,都不看了。
儿子怏怏地回屋和姥姥睡觉。睡不着,于是在床边跳,看姥姥不理,又唱歌,姥姥继续不予理睬,就拿脚踢姥姥。姥姥不堪其扰,搬被子到大厅去了。
儿子又跑到LP屋里,蹦跳,唱歌,踢人。LP忍了一会儿,怒。
质问儿子:欠揍了是不?你想咋样?
儿子可怜兮兮:狗急了还跳墙呢。我想看电视,你们不让看,我急!
LP怒:回去睡觉。
儿子去找姥姥,承诺不闹了。姥姥才答应回卧室。
各人安歇不提。

890、考试前,LP和儿子复习知识点。
儿子抱怨:这么复习没有用。
LP耐心地问:那怎么有用?
儿子答:做卷子啊。
LP点头:对,我出去买几套。
儿子沉默了一会儿:我说这事儿做啥啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-775530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1865041