ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随笔-2013.9.12

随笔-2013.9.12

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2013-09-12 09:46:52 0 删除 编辑
到分公司12天,总算可以稍微静静,思考一下了。
业务科按照专业分工,加项目经理的管理方式,用风险评估表和一点一页作为汇报工具,只要推行下去,应该会见效。
管理科必须建立两套体系,外部考核刚转轨,按部就班实施即可;内部考核必须按照公司目标,部门KPI,最终落实到每个员工身上,才能起到公平公正的作用。同时,其他部门对个人的考核必须体现出来。
 
两个老总的管理风格完全不同,一个宽松,一个精细,需要尽快转变自己,适应新的管理方式。
 
既来之,则安之。鼓励一下自己,加油!
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-772597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 隨笔=2013.9.18
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1886945