ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随笔-2013.8.19

随笔-2013.8.19

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2013-08-19 08:25:59 0 删除 编辑
看着收拾好的8个箱子,心中些许伤感。要离开合作氛围和谐的萧山基地,离开自己亲手打造的团队,离开已经奋战了七年的微车体系,确实难以割舍。
做出调动到山东的决定,还是有些为难的。但是为了A级轿车平台,为了实践自己的管理理论,为了挑战自己。还是要到一个陌生的环境,去努力奋斗。
现在,还有少许的不安。微车的团队,三个半平台,六种基本车型,百余个配置,300多供方,近5000种物料,就靠一个五个骨干的团队,支撑起来,相当令人自豪。而山东的年轻团队从未经历过如此阵仗。要在一年之内,把三种车型量产,推行一个SAP项目,面临的困难可想而知。
 
所以,到山东之后,首先要鼓励士气,其次要培训,最后要抓执行,把山东良好的管理底蕴发挥出来,为公司为自己为家人,交一份满意的答卷。
 
正如我在GA6440下线仪式后的感慨:大转折,严要求,新起点,共成长。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-768752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1925999