ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子434=随笔

煽情的儿子434=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2013-08-09 11:24:01 0 删除 编辑
867、儿子和LP逛夜市。LP看到有个数字测名字命运的摊子,于是乎挤上前去。
儿子使劲一拽,把LP的手机和钱包碰掉了。
LP怒,严厉地斥责儿子。儿子可怜巴巴地瞅着LP,LP心中十分不忍。
过了一会,儿子说:妈妈,我看电视了,这个是骗人的,有好多人上过当了。
LP恍然大悟,心中十分内疚。
 
868、LP和我通电话,我让儿子接电话,因为儿子马上去夏令营了。
我问儿子:想爸爸不?
儿子说:想。
回头又补充一句:爸,别惦记我了,我没事的。
这小P孩,不知好歹!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-768128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随笔-2013.8.7
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1894526