ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子375=随笔

煽情的儿子375=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-07-16 07:47:16 0 删除 编辑
749、姥姥从秦皇岛回来了。
LP问儿子:今天晚上你和谁一起住啊?
儿子回答:和姥姥啊。
LP央求儿子:和妈妈一起住呗。
儿子撇撇嘴:你以为就你一个人想和我一起住啊?!
晕,香饽饽啊。
 
750、和LP商量,不想再给儿子上补习班了。不料一会儿LP打电话过来,说儿子只是暂时不想上,以后还要继续上。
我和儿子沟通:儿子,你咋想的,和爸爸说。
儿子委屈地说:我一说不上,妈妈就叹气。
我笑了,这明显是冷暴力干预啊,说:让妈妈接电话。
我对LP说:尊重儿子自己的选择。
LP在电话那边说:嗯,我相信儿子即使不上补习班,也会认真努力的学习,也会取得很好的成绩。
就听儿子在旁边大声说:你那不是说给我爸爸听的,是说给我听的。
笑晕。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-735538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1911594