ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子370=随笔

煽情的儿子370=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-06-22 15:43:47 0 删除 编辑
739、给家里打电话,想想儿子快考试了,于是问儿子:儿子,马上要考试了,紧张不?
儿子说:不紧张。
我问:为啥不紧张呢?
儿子反问道:为啥要紧张?
哑然失笑。
 
740、和LP通话的时候,LP念了十几种美白方法,逼着我帮她选择,我敷衍了事,选了三种。
LP显然不满意,电话挂了之后问儿子:你爸爸净糊弄我,来,好儿子,帮妈妈选选。
儿子更狠:要是我,哪种都不选。
LP疑惑的问:为啥啊?
儿子说:自然美白。
LP狂晕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-733621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1813356