ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子367=随笔

煽情的儿子367=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-06-04 07:38:33 0 删除 编辑

733、LP向我汇报:儿子一边写作业一边玩,让我给批评了。儿子反问我为啥不能象星期四那样?我纳闷啊,就问星期四啥样?儿子说妈妈你不管我写作业的时间,我写完就是了。

接着,LP稀里哗啦讲了一大堆道理,就听儿子在那边喊:少假模假式的,你跟我才不是这么说的呢!

笑晕,估计LP下嘴狠了点。

734、LP很高兴,儿子把银行卡的密码告诉她了,呵呵

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-731815/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821067