ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子361=随笔

煽情的儿子361=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-05-07 08:38:26 0 删除 编辑

721、和LP儿子一起参加第八届动漫节,打车的时候错过了公交车换乘站,走了好长时间。

在A馆还相对好些,在B馆是衍生产品馆,人多得一塌糊涂,半个小时内把LP和儿子跟丢了两次。

此地不宜久留,买了俩玩具,迅速撤退。

LP纳闷的问儿子:动漫节有啥意思啊?

儿子反问:丝绸城有啥意思啊?

LP答:我买衣服啊。

儿子答:我买玩具。

722、儿子和我玩得很开心,于是我问儿子:留在杭州陪爸爸好不好?

儿子惊恐万状,过去抱住LP:妈妈是户主,我和妈妈最好了。

LP乐不可支。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-722857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821647