ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子360=随笔

煽情的儿子360=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-05-03 07:28:49 0 删除 编辑

719、带着LP和儿子请小罗和他女朋友吃饭,儿子不停的闹啊。

我终于忍不住了:儿子,你不能一本正经啊。

儿子象开机关枪似的说:小孩有爱玩的,有爱闹的,有爱哭的,有爱笑的,有喜欢玩具的,有喜欢游戏的,就是没有一本正经的。

我无语。儿子说的对啊。

720、LP开车,照例脾气火爆,淑女变成了母老虎。因为导航和路线问题,不耐烦了,和我一顿磨叽。

车一停,LP开始反省:儿子,妈妈不好,不该发脾气。

儿子说:我已经习惯了,我啥也没看到,啥也没听到。

LP瀑布汗。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-722593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1814451