ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子351=随笔

煽情的儿子351=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-03-26 07:53:57 0 删除 编辑

701、给家里打电话,LP接的,说儿子又不听话了,就听儿子在旁边喊,LP笑晕了。

我问:儿子说啥呢?

LP说:儿子说叽叽喳喳,叽叽喳喳,啊,啪嚓。

我不解:啥意思?

儿子抢过话筒:叽叽喳喳是妈妈说我,啊是批评我,啪嚓是打我。

我晕,儿子水深火热啊。

702、对于儿子上补习班的问题,我始终持不同意见。这两天我翻出了我高一的成绩单,两科不及格,全班排第21。之后高二爆发,始终全班前5。我的意思是如果孩子没有学习的潜力或天赋,或者一开始就榨干了,等初中高中就废掉了。LP坚决不同意,郁闷中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-719511/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821443