ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子350=随笔

煽情的儿子350=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-03-20 16:44:24 0 删除 编辑

699、儿子自己叨咕:上完了小学,上初中,上高中,上大学,研究生,博士生,等我念完了,我就退休了。

好笑,心酸,无奈。

700、从儿子最近的表现,儿子对学习有厌烦和畏惧的心理。我和LP商量如何给儿子减负,比如儿子如果不上补习班也能考前五,上好初中,就不上了。LP答应了。

结果今天LP通报结果:LP让儿子在考好初中和坏初中之间选一个,儿子选择了好初中。LP告诉儿子,想考好初中就必须上补习班,而且还要上套餐流补习班。儿子同意了。

可怜的儿子,被妈妈忽悠了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-719144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821065