ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子349=随笔

煽情的儿子349=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-03-19 07:40:37 0 删除 编辑

697、星期六给家里打电话,儿子低烧,我有点紧张。星期天再打电话,LP说烧退了。

LP接着说:昨天我替儿子上的课,今天我问儿子美术课上不?儿子说好多了,能挺住。我接着问儿子数学课上不?儿子说太晚了,容易抖搂着。

我一口水喷了出来,这是喜欢美术,不喜欢数学啊。

698、给儿子预定了一套书《可怕的科学》,我问儿子喜不喜欢?

儿子说:很恶心。

我晕,接着问:为啥?

儿子说:妈妈看完图片,连中饭都吃不进去了。

我倒。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-718909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899822