ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子348=随笔

煽情的儿子348=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-03-15 13:22:59 0 删除 编辑

695、LP一回到家,就看到儿子在乖乖地写作业,就顺嘴夸了一下儿子:儿子学习真自觉。

儿子无奈的说:现在都有校讯通了,不敢偷懒啊。

LP@#.......

696、LP和儿子聊天,儿子讲了一个故事,大概的情节是一个小孩家里没电脑,为了查学习资料,跑到网吧,结果被爸爸误会了。

LP也有所感悟,答应给儿子买电脑,但是又担心:儿子,可不要光打游戏啊

儿子说:你不给我下载,我就打不了啊

我晕

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-718633/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899589