ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子346=随笔

煽情的儿子346=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-03-12 10:37:57 0 删除 编辑

691、LP去学印度舞,带着刚上完美术课的儿子。回家之后自己练习,忘了动作咋做的。

儿子在旁边调出手机视频,然后比划了一下:不就是这么跳么?

LP大喜:儿子,你真顶事。

692、姥爷被拆迁的忽悠了,在没征得户主兼房主的姥姥同意的情况下,签字画押,而且把房证拿走了。

姥姥急眼了,连讽刺带挖苦,回头想想有点过了,打电话给姥爷道歉,姥爷激动的哭了。

LP带儿子上课的时候得知的消息,跟儿子嘱咐道:回去劝劝姥姥,不要火上浇油。

回家之后,姥姥一诉苦,LP跟着帮腔,

过了一会,儿子悄悄的问LP:妈妈,你不让我火上浇油,我看你最少浇了十桶油。

LP!@##

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-718316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1812985