ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子344=随笔

煽情的儿子344=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-03-07 07:57:03 0 删除 编辑

687、LP和儿子谈心,LP谆谆教导儿子要好好学习,儿子也敞开心扉对LP说:

妈妈,我喜欢学习,看书,不过在我学习真的很累,上课有时候溜号,还有为了不补课,有时候还假装不舒服

LP心里在笑:你以为我不知道?

688、过来两天,上数学补习课,儿子趴在床上对LP说:妈妈,我肚子痛,不能去上课了。

LP没搭理他,继续收拾儿子的书包。

到点,儿子乖乖的跟着LP下楼,一边走还一边嘀咕:少上一节课能咋地?

到了课堂,表现一切正常。

等下课之后,走到小区门口,看到一烤肉串的,儿子对LP说:妈妈,烤肉串。

LP说:不行,你肚子痛,不能吃。

儿子说:我现在感觉好多了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-717909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1813985