ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子342=随笔

煽情的儿子342=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-20 07:44:43 0 删除 编辑

683、儿子配的眼镜终于好了,我去四院取了回来。LP一开始看着儿子戴眼镜,还有点新鲜感,小博士小博士的喊着。

过了一会,转过头,嘴巴扁扁着。我看着不对劲:儿子,妈妈心疼你戴眼镜,哭了。

儿子抱着LP的胳膊,一边摇一边说:妈妈,没事啊,不就是戴眼镜么?

哎,母子连心啊

684、一晃,假期马上就结束了,我一声长叹:过得真快。

儿子说:爸爸赶快去上班。

LP纳闷:你不想爸爸么?

儿子说:想不也要走么?再说了,爸爸不上班,你咋买衣服啊?!

LP无语。

我问儿子:那你也不能撵爸爸走吧?

儿子不乐意的说:在家里,也不让我欺负,不让我亲,留在家里干啥啊?

我无语。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-716767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821137