ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子341=随笔

煽情的儿子341=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-17 16:51:20 0 删除 编辑

681、儿子学魔术上瘾了,只要到兴隆,就往魔术小屋跑,拦都拦不住。

我问:儿子,你花的都是我的钱啊

儿子说:我有压岁钱。

我说:对啊,儿子,你的压岁钱该存起来。

儿子点点头:对,不能让我妈花了。

682、带着儿子去工商开户,户口本、身份证都带了,银行还是嫌麻烦,说用我的身份证开一张,比较方便。

我问儿子:行不?

儿子不假思索的点点头,然后又和我商量密码。说坚决不告诉妈妈。

等一切办好,回家之后,儿子就把银行卡递给姥姥:姥姥,你帮我保管。

LP当时脸就绿了,恶狠狠的盯着我:你教的,是不?

我冤枉啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-716680/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1836501