ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子340=随笔

煽情的儿子340=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-10 08:13:36 0 删除 编辑

679、LP盯上电视连续剧了,啥名字没记得,应该是描写成化帝和万贵妃的。我和儿子闲极无聊,只能出去玩了。

去铁西的兴隆大家庭,路过仙女湖公园,门口有一座冰砌的滑梯,儿子上去玩了一会。又带着往前。看到冰冻的湖面上有租爬犁的,父子俩一人弄了一个,在冰面上疯玩了起来。又看过一坐塑料盆溜冰滑道的,儿子来劲了,让我当裁判,从上面和小朋友比着谁滑得远。

半个多小时,我的脚都冻麻了,儿子咋就不冷呢?

680、一家三口约了姐姐和外甥程程在兴隆大家庭见面。一见面,这俩小P孩就闹上了。壮壮盯着程程就亲,撵得程程到处跑,晕。

两人女人去逛街,我带着俩小家伙乱转。最后跑到钓鱼的地方,两个小家伙又比赛上钓鱼了。儿子钓了6条,程程钓了4条,花了76元,晕,这地方比鱼塘贵多了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-715994/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1820946