ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子339=随笔

煽情的儿子339=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-09 08:10:41 0 删除 编辑

677、一家三口打扑克,抓小王的,小王自己一伙。

儿子抓到小王,出牌就剩一张小王了,见单就走。LP出牌,一对,被我压住。转手出了一张单,LP大怒,说我陷害她,把牌扔了,我也不玩了。

儿子怏怏不乐的坐着,可怜巴巴的看着我们。

哄哄LP,接着玩,^_^。

678、接着打,LP把一元的硬币都输光了,说:不管多大面值的,都当一块的。

然后接着狂输,5元、10元输了N张。

又一把,LP抓到小王,又输了。拿出一张20的,儿子一把抢了过去,然后又拿出一张100的,让我一把抢了过来。

这下儿子不干了,父子俩抢起来喽。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-715893/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1837208