ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子338=随笔

煽情的儿子338=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-09 08:03:17 0 删除 编辑

675、我和儿子一起逛铁西兴隆,无意间看到一魔术小屋,连教带卖魔术道具的。

儿子一下来了兴致,在那里足足学了半个小时,买了两个道具:硬币消失和储物盒。

回家之后勤练不止,虽然说水平不咋地,但是表演的欲望还是有的。一家人夸了几句之后,儿子突然喊了一声:哈哈,我是刘谦第二。

我怒:你是老木家的,和刘谦有一毛钱关系啊。

676、LP没看明白儿子变的魔术,想学。

儿子伸手:拿钱,爸爸说了,想学可以,但是必须拿钱。

LP晕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-715892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1898556