ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子335=随笔

煽情的儿子335=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-09 07:44:15 0 删除 编辑

669、一家三口出去逛市场,风有点大,我问:儿子,要爸爸抱不?

儿子蹭的一下窜了上来,一边贴着我的脸,还一边叨咕:

要抓紧机会,珍惜时间吧,等我大了,我也不会让你抱,你也抱不动我了。

我忍着没笑。

儿子接着叨咕:你好好享受吧,我也好好享受一下。

忍不住了。

670、和儿子闹疯了,没事就要找我进屋谈话,然后就把我摁在床上,骑在身上。现在小崽子长大了,和他闹很累,经常要宣布休战。

儿子因为眼睛近视了,所以经常勒令他休息,他一闲下来就要找我闹,今天实在太累,坚决拒绝。

儿子可怜巴巴的瞅着LP:妈妈,只要我的要求不过分,你就让爸爸去做呗。

LP点点头:可以啊。

儿子兴奋的转过头:户主已经同意了,你现在必须和我进屋去谈话。

我晕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-715888/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1910775