ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子331=随笔

煽情的儿子331=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-08 13:43:37 0 删除 编辑

661、儿子考了第五,我要实现承诺,带儿子去吃西餐。在沈阳没去过,在网上搜。

LP有点不耐烦了:就去必胜客吃披萨得了。

儿子不高兴了:要去就去吃正经西餐。

LP无语。

接着儿子又娓娓道来:第一道开胃,第二道汤,第三道鱼,第四道主菜,第五道水果,第六道甜点。

LP彻底晕菜。

662、带着儿子出去,红房子找不到,临时找了一个欧罗巴。点了几道菜,儿子喜欢吃,但是胃口太小,牛排剩了不少。

我告诉儿子:儿子,这是这里最贵的菜,一块就100多,要吃完哦。

儿子努力吃光。

等结账的时候,我问儿子:猜猜多少钱?

儿子说:1000多。

侍应生说:不,258。

儿子不解的看着我,我笑着说:牛排一块100多啊。

儿子说:啊,爸爸你骗我,我以为你切开的一小块100呢。

我晕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-715834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1899221