ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子326=随笔

煽情的儿子326=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2012-02-08 09:02:43 0 删除 编辑

651、带着儿子回家,忍不住儿子的央求,带着儿子去看了场电影。

回家LP就急眼了,认为我害了儿子,咋说都不中,一个人躲在屋里生闷气去了。

我和儿子对视一眼,一起到了卧室。

儿子说:妈妈都怨我,是我硬拉着爸爸去的。

LP怒:你以后不用我管了,你爸让你咋地你就咋地。

儿子摇摇LP:妈妈别生气了。

LP还是不理儿子。

儿子看看我,说:我该说的都说了,下面看你的了。

全室莞尔。

652、1月13日晚上,我出去见高中同学,回来的比较晚。

一进屋,姥姥还没睡,对我说:你儿子说爸爸回来的晚,不能给你道晚安了,怕你黑,看着这灯没,都是你儿子给你留的。

我鼻子一酸,这小P孩,太能煽情了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-715809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1821063