ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子321=随笔

煽情的儿子321=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-12-28 07:55:32 0 删除 编辑

641、儿子的短信:

爸爸,经我的研究。生活中酸甜苦辣用到了很多,比如吃过苦会珍惜甜!而尝过甜又想尝其他的味道。

晕,儿子你太深奥了。

642、儿子写了篇作文,我最喜欢的颜色。LP有点HOLD不住了,认为儿子是从哪里抄的。

于是笑嘻嘻的对儿子说:告诉妈实话,这是你写的么?

儿子也笑嘻嘻的说:真的,妈妈,是我自己写的。

LP开心又不放心,又笑着问:和妈妈说实话,妈不生气。

儿子也笑着说:真的。

娘俩就重复着说,而且都笑着说,还越笑越厉害,这没正形的,晕。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-714044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3870
  • 访问量
    1836152