ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子294=随笔

煽情的儿子294=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-09-14 17:59:48 0 删除 编辑

587、儿子数学测验88分,两位数乘法没列算式,还漏题,回来之后让姥姥批评了。

儿子不服气:我们班最高的才90多,我分数不错了。

姥姥晕

588、姥姥汇报之后,我打电话给儿子:第一,爸爸妈妈姥姥都很爱你,但是不能由着你的性子胡来,所以都要管你,要听话;第二,你狠聪明,但是必须努力才能得到好的成绩,要注意学习态度,要从学习中体会到乐趣;第三,周天策是你的好朋友,爸爸也很喜欢,但是朋友多了,你会觉得更好。

儿子中途想挂我电话,我让LP把儿子喊回来,于是LP批评儿子:你的态度就不对。

我让儿子复述,儿子显然没咋记住。

回头让LP按我说的去做,LP不耐烦的说知道了。

结果儿子在旁边搭腔:你的态度也不对。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-707425/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1925317