ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子293=随笔

煽情的儿子293=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-09-14 13:31:27 0 删除 编辑

585、儿子对LP说:妈妈,我要感谢你。

LP颇为感动:为啥啊?

儿子说:感谢你把我生成一个男孩。

LP更晕了:为啥啊?

儿子说:你把我生成一个男孩,我就可以和周天策他们玩了;你要是把我生成女孩,我就得和那帮讨厌的小丫头片子玩了。

LP晕。

586、LP和姥姥有点管不住儿子了,LP声称儿子再不听话,就要收回不打儿子的诺言,收拾他。

貌似儿子也不怎么怕。

LP祭出杀手锏:儿子,要不然这样,反正我们也管不了你,这回你爸爸回来,让你爸爸把你带到杭州,让他管你。

儿子的回答很简单:不,我听话。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-707402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924715