ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子290=随笔

煽情的儿子290=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-09-08 10:36:55 0 删除 编辑

579、LP、姥姥带着儿子一起去的锦州,儿子有点玩疯了。回家之后,LP想让他补作业,还没说话呢,儿子把LP拉到自己的卧室,说:妈妈,我有点事情和你商量。

LP心里嘀咕:是要出去玩吧?

果然,儿子说道:妈妈,我都好几天没和小朋友一起玩了,现在已经下午了,你让我去玩,我明天在家好好写作业?

晕,谁能拒绝呢?!

580、给家里打电话,问儿子:你做啥呢?

儿子:看书。

我心里比较高兴:嗯,好儿子,象你爸爸。看啥书呢?

儿子:加菲。

我说:啊,还看加菲啊?

儿子的声音一下高了8度:妈妈没给我买新书。

我偷着乐啊:嗯,我批评一下妈妈。

晚上LP回来,乐呵呵的对我说:我给儿子买新书了。我逗儿子,不要总告我状,多前爸爸妈妈离婚了,给你找个后妈,你就舒服了?

我也乐了:儿子咋说?

LP说:儿子说离婚了咱俩谁也不跟,和姥姥一起过。姥姥说要是离婚了,我和你也没啥关系啊?儿子彻底没电了。

我~!@#

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-706892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1925914