ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子286=随笔

煽情的儿子286=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-08-08 08:50:32 0 删除 编辑

571、儿子吃饭的时候把我吓到了,一口气吃了满满的两碗饭,以前从来不这样啊。

吃完儿子得意的瞅了我一眼,我心里那个感动啊。

572、早上起来,和LP商量带儿子去哪儿玩。本来说想去故宫的,结果儿子说去海洋馆。于是一家四口浩浩荡荡出发。

排队的人好长,进去之后很挤。儿子很有耐心,拿着相机一顿乱照,好多都拍模糊了,让我批评了,但是没挡住儿子的兴致。

到了最后看海豚表演,很多人没座位,站着挡住了视线,我告诉儿子,想看清楚,就到前面去。

没一会,就散场了,我顺着儿子下去的方向看过去,没看到。再跑到前面去找,没找到。当时就有点发晕了,又跑回去,问姥姥、LP儿子回来没,也没回来。

心里一阵发慌,脑门的汗刷的一声,就下来了。

又找了一圈,回来看到儿子和妈妈在一起,这给我恨得,牙都痒痒,还不敢使劲批评。这小P孩,你想吓死我啊!

2011-08-05_18-30-07_880.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-704374/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2013644