ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子285=随笔

煽情的儿子285=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-08-08 08:43:11 0 删除 编辑

569、晚上南航把两个航班合成一个航班,到家的时候已经很晚了。

姥姥、LP都等着我,儿子已经睡着了。

LP说:儿子困了,把枕头、凉席都搬到阳台上,我问儿子这是做啥,儿子说要看着爸爸的飞机下来,我这个难受啊。

我看着熟睡的儿子,眼圈一下就红了。

570、第二天,儿子起来的比我还早,在门口怯生生的喊了声爸爸。我一张开手,儿子噌的一声,就窜到我怀里,LP在旁边看着,甚是嫉妒。

白天监督儿子写作业,带儿子洗澡,陪儿子逛街,买书,做一个普通父亲应做的事情,那感觉,真好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-704373/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1923460