ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子283=随笔

煽情的儿子283=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-07-19 08:06:43 0 删除 编辑

565、给家里打电话,儿子接的,蔫蔫的,我估计儿子考试成绩不咋地。

果然,儿子闷闷的说:爸爸,我没考好。

这下我可来劲了:儿子,考试之前,你说压力大,还想玩,爸爸问你准备好了么,你说没问题,爸爸妈妈也就同意了。结果呢,考试成绩出来了,你说吧,该咋办?

儿子诺诺的说:好好学。

我被儿子的态度逗乐了,但在电话里还是装得很严肃:儿子,考试之前的临阵磨枪不是啥好办法,平时用功点,养成良好的习惯,就好了。

儿子:嗯。

566、过了一会,LP的电话过来了,说话有气无力的:老公,我上火了。

我说:多大点事啊,儿子一次考不好,下回考好就是了。

LP一下就乐出声来了:我问儿子--你没考好,妈妈上火了,你上火没?你儿子的回答和你一个样--我这次没考好,不代表我以后考不好。刚才周天策按门铃,按照以往,你儿子早就一蹦高就窜下楼了,刚才儿子说还要学英语。

我也乐了:重要的是让儿子养成学习的习惯,培养儿子的兴趣。咱俩意见一致,对付那小家伙就好办了。

哎~~,现在的小噶豆子,真难对付啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-702534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924089