ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子280=随笔

煽情的儿子280=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-07-05 07:34:28 0 删除 编辑

559、晚上给家里打电话,姥姥气哼哼的说:你儿子的疝气,大夫嘱咐不要乱跑,他非要和小朋友比赛,我不让,在这里哭闹呢。

我说:跑跑没啥问题,我和他说吧。

就听姥姥在那边说:你爸让你接电话。

儿子在那边大喊:不接,就是不接。

姥姥说:他不接。

我当时就怒了:不接不行。

姥姥于是做工作,过了好一会,儿子才拿起电话。

我严厉的问:你敢不接我电话了?反了是不是?

儿子在电话那边不吭声,我接着说:我告诉你,下回再敢不接我电话,我就收拾你,知道不?回答。

儿子轻轻的嗯了一声。我放缓声音:你还是想跑,是不是?

儿子好像受到了鼓励,在电话那边抽泣起来,貌似很委屈。

我告诉儿子:姥姥也是为了你好,有什么事情好商量,不许吵架。对长辈要有起码的尊重,你看我多前儿和姥姥吵过?明白不?

儿子说:知道了。

我说:还有,下回不许不接我电话,记住没?

儿子说:记住了。

560、过了半个小时,估计儿子上楼了,给家里打个电话,父子俩有一搭没一搭的聊了一会。明显儿子不大想和我交流,正好门铃响了,LP从外边回来了,儿子放下电话去开门。

等电话再拿起的时候,就是LP了。

小P孩啊,还是有点怕我。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-701341/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    2013644