ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子278=随笔

煽情的儿子278=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-06-28 07:56:03 0 删除 编辑

555、打电话回家,LP说:儿子病了,有点发烧。估计是昨天洗澡的时候凉着了。

我还没等说啥,就听电话那边儿子在哼唧:就怨你,就怨你。

LP说:麻烦了,儿子说是我昨天没把窗户关好,让他感冒了。

第二天打电话,儿子坐在电脑前面玩植物大战僵尸呢,估计是好了。

556、姥姥告状,说儿子不好好写作业,总是因为作业没写完挨老师批评。我这个纳闷啊,咋不完成作业也遗传?

姥姥还说,都是妈妈惯的,让我来干预。

晚上,LP接的儿子,儿子一听说要先写作业后下楼玩,就开始撂脸子,摔摔打打的。

LP就给我打电话,然后对儿子说:爸爸要和你说话。

儿子说:不用,我知道了。

嗯,我这老爸很好使!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-700848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1924701