ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子277=随笔

煽情的儿子277=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-06-21 08:10:02 0 删除 编辑

553、6月19日,星期天,给家里打电话,儿子还在睡觉,LP出去参加党员活动了。

快到中午的时候,家里打电话过来了,儿子张口就说:爸爸,节日快乐!

我有点愣住了:啥节日啊?

儿子说:父亲节么!

感动.......

554、6月20日晚,LP气哼哼的打电话过来:你是不是又装好人了?

我问:咋的了?

LP说:你告诉儿子玩电脑的时间可以长一点,是不是?儿子每天在下边玩,写作业,还有时间么?再说,眼睛要不要了?

我说:你让儿子接电话。

还没说两句,儿子就吭吭唧唧的,闭着眼睛都能想到儿子现在的样子。我继续和颜悦色的讲道理,告诉他那天是星期天,现在是正常上学的时候,不一样,但是貌似儿子还是不高兴。

唉,轻诺必寡信~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-700349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1933726