ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 煽情的儿子275=随笔

煽情的儿子275=随笔

原创 Linux操作系统 作者:urinator 时间:2011-06-21 07:30:02 0 删除 编辑

549、壮壮吃学校的中餐,姥姥闲着闹心,天天中午在学校门口趴在栏杆上发呆。

一个小朋友走过来:奶奶,我出不去,请你帮我买根冰棍呗。

姥姥乐呵呵的去了。

其他的小朋友如法效仿。

这时候搞怪的事情发生了:

姥姥突然想起了什么,冲着刚才那些小朋友喊道:我外孙子是二年三班的牟梓旗,你们要对他好点。

550、姥姥带着壮壮去治眼睛,然后去吃肯德基。

半路上,壮壮看到一件玩具,磨着姥姥要买。

起初姥姥不肯,壮壮说:妈妈都答应我了,视力进步点,就给我买玩具。我心情好了,眼睛好的更快。

姥姥一听有理,买了,之后去肯德基,就买了一个汉堡,哈哈。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7942439/viewspace-700347/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随笔----求佛
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-06

  • 博文量
    3868
  • 访问量
    1934849